Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Gilberto.
Ciao a tutti. Je m’appelle Gilberto. Je suis le chef de cuisine et le gérant adjoint de la Pizzeria Ristorante Molino Gasometer dans le Kreis 5 ici à Zurich et je vais vous parler aujourd’hui de mon quotidien.
Quelles sont mes tâches ?
En tant que chef de cuisine, mes tâches consistent à organiser tout le déroulement du service de midi et du soir, à planifier et à participer à la cuisine.
À propos de préparation fraîche
C’est ici que nous préparons maintenant chaque jour notre tiramisù pour nos clients. Toujours fraîchement préparé, c’est l’un de nos produits phares au Molino. On peut aussi le commander en petit « Punto e basta ! » si on n’a pas trop envie d’une portion entière. C’est une cuillère de tiramisù, cela convient toujours.
C’est tout pour moi et pour mon quotidien. Si tu veux voir d’autres histoires, va sur notre blog et tu pourras y voir d’autres histoires. Nous nous réjouissons de vous voir à nouveau au Molino. Ciao a tutti et à bientôt !
Et c’est précisément ce thème, qui est au cœur de notre philosophie, que nous poursuivrons constam-ment au cours de la nouvelle année sous la devise « Penser et agir de manière responsable et durable en pensant à l’avenir ». En adoptant les bonnes approches et en prenant des mesures choc, nous avons notamment réussi à réduire notre consommation d’énergie de 9% l’année dernière.
Réservez notre « Pizza Workshop » et laissez nos pizzaioli vous enseigner les secrets de la pizza parfaite !
Abonnez-vous à notre Newsletter et découvrez des concours uniques ainsi que des nouveautés passionnantes dans le monde de la Pizzeria Ristorante Molino !
Pour vous abonner à notre newsletter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
Pour nous contacter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
« * » indique les champs nécessaires