Vita al Molino – con Gilberto

Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Gilberto.

Voici l’interview complète à lire

Ciao a tutti. Je m’appelle Gilberto. Je suis le chef de cuisine et le gérant adjoint de la Pizzeria Ristorante Molino Gasometer dans le Kreis 5 ici à Zurich et je vais vous parler aujourd’hui de mon quotidien.

Quelles sont mes tâches ?

En tant que chef de cuisine, mes tâches consistent à organiser tout le déroulement du service de midi et du soir, à planifier et à participer à la cuisine.

À propos de préparation fraîche

C’est ici que nous préparons maintenant chaque jour notre tiramisù pour nos clients. Toujours fraîchement préparé, c’est l’un de nos produits phares au Molino. On peut aussi le commander en petit « Punto e basta ! » si on n’a pas trop envie d’une portion entière. C’est une cuillère de tiramisù, cela convient toujours.

C’est tout pour moi et pour mon quotidien. Si tu veux voir d’autres histoires, va sur notre blog et tu pourras y voir d’autres histoires. Nous nous réjouissons de vous voir à nouveau au Molino. Ciao a tutti et à bientôt !

Weitere News