Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Gilberto.
Ciao a tutti. Je m’appelle Gilberto. Je suis le chef de cuisine et le gérant adjoint de la Pizzeria Ristorante Molino Gasometer dans le Kreis 5 ici à Zurich et je vais vous parler aujourd’hui de mon quotidien.
Quelles sont mes tâches ?
En tant que chef de cuisine, mes tâches consistent à organiser tout le déroulement du service de midi et du soir, à planifier et à participer à la cuisine.
À propos de préparation fraîche
C’est ici que nous préparons maintenant chaque jour notre tiramisù pour nos clients. Toujours fraîchement préparé, c’est l’un de nos produits phares au Molino. On peut aussi le commander en petit « Punto e basta ! » si on n’a pas trop envie d’une portion entière. C’est une cuillère de tiramisù, cela convient toujours.
C’est tout pour moi et pour mon quotidien. Si tu veux voir d’autres histoires, va sur notre blog et tu pourras y voir d’autres histoires. Nous nous réjouissons de vous voir à nouveau au Molino. Ciao a tutti et à bientôt !
Depuis plus de 30 ans, Molino place le plaisir de ses hôtes au centre de ses priorités. Nos plats faits maison sont élaborés avec beaucoup d’amour, de dévouement et de doigté et soulignent la tradition italienne de l’artisanat authentique. Les plats classiques sont affinés avec les meilleurs produits sélectionnés d’Italie et de Suisse.
Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Dimitri.
Lorsqu’il est difficile de se décider ou qu’une fête est prévue, le mieux est de miser sur un grand succès méditerranéen: la tavolata!
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