Pizzas, pâtes, plats traditionnels à base de poisson et de viande, dolci, variations saisonnières légères: cela fait 35 ans que l’Italie s’invite dans nos 21 Pizzeria Ristorante Molino. Une interprétation sans complications, moderne mais authentique, que Molino cultive avec des recettes maison et la plus haute exigence de qualité. Et avec un service qui respire le charme italien et la compétence.
Servis dans l’ambiance de bien-être moderne de nos pizzerias, tous les plats Molino sont fraîchement préparés, cela va de soi. Et ce qui n’est pas directement «fatto in casa» vient de nos productrices et producteurs soigneusement sélectionnés. Pour un brin d’italianità de plus dans votre assiette – buon appetito!
Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Biagio.
Depuis plus de 35 ans, Molino place le plaisir de ses hôtes au centre de ses priorités. Nos plats faits maison sont élaborés avec beaucoup d'amour, de dévouement et de doigté et soulignent la tradition italienne de l'artisanat authentique. Les plats classiques sont affinés avec les meilleurs produits sélectionnés d'Italie et de Suisse.
À la Pizzeria Ristorante Molino, tradition et qualité se marient pour créer une expérience culinaire incomparable. Au cœur de ce plaisir se trouve la farine suisse, qui est travaillée avec beaucoup de soin et d'amour pour créer la pizza parfaite.
Vous découvrirez des jeux-concours uniques et des novità passionnantes du monde de Pizzeria Ristorante Molino!
Pour vous abonner à notre newsletter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
Pour nous contacter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
« * » indique les champs nécessaires