Des recettes soigneusement sélectionnées avec des produits maison et sélectionnés par nos soins.
Nous attachons la plus grande importance à ce que nos produits typiquement italiens soient authentiques et proviennent directement de leur lieu d’origine, comme le Prosciutto di San Daniele DOP ou le Parmigiano Reggiano « Vecchio » DOP. Pour les autres produits, nous accordons une importance particulière à la qualité et à la durabilité. C’est pourquoi nous achetons notre viande et nos légumes en Suisse. Chaque produit est soigneusement sélectionné afin de s’assurer qu’il répond à nos normes élevées. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des origines de nos produits typiquement italiens :
Dans notre carte des vins, vous trouverez une riche sélection de vins italiens qui reflètent la diversité et la richesse des traditions viticoles d’Italie. Une grande partie de nos vins proviennent des vignobles ensoleillés d’Italie, complétés par quelques vins suisses régionaux qui reflètent la diversité culinaire de notre pays.En partenariat étroit avec la célèbre Vergani + Co AG, nous avons réuni des valeurs telles que Qualità et Tradizione. Notre collaboration va au-delà de simples relations commerciales et repose sur des convictions et des passions communes. Profitez de ce que l’Italie a de meilleur à offrir et laissez-nous vous gâter.
Notre sel provient de la célèbre mine de sel Margherita di Savoia, la plus grande mine de sel d’Europe. La tradition de l’extraction du sel a commencé ici dès le quatrième siècle avant Jésus-Christ.Le sel est traité naturellement, sans aucun traitement ni raffinage. Cette méthode traditionnelle préserve la pureté et le goût naturel du sel, qui se révèle dans chaque bouchée de nos plats.Avec son goût aromatique et puissant, notre sel confère à chaque plat une note unique.
Source de l’image: Guida del Sale, Margherita di Savoia
Sur l’île de Madagascar, au large des côtes du Mozambique, le climat tropical favorise la croissance d’une multitude de fruits, de légumes et d’épices. Parmi celles-ci figurent les grains de poivre rose, la vanille mondialement connue et le poivre Voatsiperiferi sauvage. Les arômes du poivre voatsiperifery sont plus épicés et plus puissants et dégagent des notes boisées, florales et une touche d’agrumes.
Source de l’image: https://www.terreexotique.com/voatsiperifery-pepper.html
Nos pizzas sont préparées avec de la farine 100% suisse, fabriquée spécialement pour nous par le Groupe Minoteries SA au moulin de Granges-près-Marnand. Grâce à notre composition secrète maison de la farine, nous pouvons garantir une fermentation optimale et une cuisson parfaite.Nous avons longuement expérimenté afin de trouver la farine idéale, capable d’offrir un goût de première qualité et le « motif léopard » sur le dessous de nos pizzas après la cuisson. Ce motif caractéristique est un signe de qualité et d’artisanat qui rend nos pizzas inimitables.Dégustez chez nous la meilleure farine suisse et découvrez le goût incomparable et la texture croustillante de nos pizzas « faites maison ».
Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Erica.
Des salades croquantes aux pizzas « faites maison », il y en a pour tous les goûts. Commandez dès maintenant via notre application Molino ou sur molino.ch et découvrez les saveurs de l’Italie, quand et où vous voulez !
Dégustez chez nous la meilleure farine suisse et découvrez le goût incomparable et la texture croustillante de nos pizzas faites maison.
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