In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Gilberto.
Ciao a tutti. Ich bin Gilberto. Ich bin der Küchenchef und Gerant stv. in der Pizzeria Ristorante Molino Gasometer im Kreis 5 hier in Zürich und ich werde euch heute etwas von meinem Alltag erzählen.
Was sind meine Aufgaben?
Meine Aufgaben sind als Küchenchef die Organisation der ganzen Abläufe des Mittagsservice und Abendservice, Planung und Mitkochen natürlich.
Apropoz frische Zubereitung
Hier vorbereiten wir jetzt für unsere Gäste täglich unser Tiramisù. Immer frisch gemacht und das ist eines von unseren Hauptprodukten im Molino. Das kann man auch als kleines «Punto e basta!» bestellen, wenn man nicht so Lust auf eine ganze Portion hat. Dann gibt es einen Löffel Tiramisù und das passt immer.
Das war es von mir und von meinem Alltag. Wenn du weitere Geschichten sehen willst, gehst du auf unseren Blog und dann kannst du da andere Geschichten sehen. Wir freuen uns, euch wieder im Molino zu sehen. Ciao a tutti und bis bald!
Und genau dieses Thema, welches im Herzen unserer Philosophie liegt, wird auch im neuen Jahr dem Motto «Verantwortungsvolles und nachhaltiges Denken und Handeln mit Blick auf die Zukunft» stets weitergeführt. Mit den richtigen Ansätzen und Stossmassnahmen konnten wir im Vorjahr unter anderem eine Energieverbrauchsreduzierung von 9% erzielen.
Buchen Sie unseren Pizza Workshop und lassen Sie sich von unseren Pizzaioli in die Geheimnisse der perfekten Pizza einweihen.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erleben sie einzigartige Gewinnspiele, sowie spannende Novità aus der Welt der Pizzeria Ristorante Molino!
Um unseren Newsletter zu abonnieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
Achtung Sie erhalten den deutschsprachigen Newsletter!
Um uns zu kontaktieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
„*“ zeigt erforderliche Felder an