Depuis plus de 30 ans, Molino place le plaisir de ses hôtes au centre de ses priorités. Nos plats faits maison sont élaborés avec beaucoup d’amour, de dévouement et de doigté et soulignent la tradition italienne de l’artisanat authentique. Les plats classiques sont affinés avec les meilleurs produits sélectionnés d’Italie et de Suisse.
Saviez-vous que nous fabriquons déjà pour vous trois sortes de pâtes maison ? Vous avez le choix entre des tortelloni, des tagliatelle et des tagliolini, que vous pouvez combiner avec 5 sauces différentes. Vous pouvez également savourer l’une de nos créations de pâtes de saison, hmm buono !
Ces trois sortes de pâtes sont produites quotidiennement sur place avec beaucoup de dévouement et un soupçon d’amour. La production quotidienne de produits frais permet en même temps de réduire le gaspillage alimentaire et souligne le credo de la Pizzeria Ristorante Molino : la tradition italienne, la qualité supérieure et l’artisanat authentique associés à une expérience de dégustation saisonnière.
Soyons honnêtes – la pizza est, avec les pâtes, le plat italien le plus populaire ! En effet, il suffit de quelques ingrédients pour obtenir une pâte délicieuse, que l’on peut ensuite garnir de multiples façons avec des ingrédients de qualité, au gré de ses envies.
Depuis plus de 30 ans, notre pâte à pizza est produite selon une recette maison qui a fait ses preuves. Pour ce faire, nos pizzaioli utilisent encore aujourd’hui leur propre mélange de farine à pizza d’origine suisse. La grande différence – par rapport au nombre presque incalculable de recettes – est qu’après la fabrication, nos pâtons reposent encore pendant 48 heures dans nos chambres froides de congélation de la pâte. Cette sieste permet à la pâte d’être aérée, croustillante et digeste.
Avec un tiramisù fraîchement préparé sur place chaque jour, nous gâtons nos hôtes avec un soupçon de douceur italienne. Notre passion pour la cuisine authentique se reflète dans chaque cuillère de ce délicieux dessert. Des ingrédients soigneusement sélectionnés et une recette traditionnelle confèrent à notre tiramisù son goût incomparable.
Le calendrier de l’Avent 2024 de la Pizzeria Ristorante Molino est arrivé ! Participez et gagnez des prix attrayants.
Réservez notre « Pizza Workshop » et laissez nos pizzaioli vous enseigner les secrets de la pizza parfaite !
Abonnez-vous à notre Newsletter et découvrez des concours uniques ainsi que des nouveautés passionnantes dans le monde de la Pizzeria Ristorante Molino !
Pour vous abonner à notre newsletter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
Pour nous contacter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
« * » indique les champs nécessaires