Depuis plus de 30 ans, Molino place le plaisir de ses hôtes au centre de ses priorités. Nos plats faits maison sont élaborés avec beaucoup d’amour, de dévouement et de doigté et soulignent la tradition italienne de l’artisanat authentique. Les plats classiques sont affinés avec les meilleurs produits sélectionnés d’Italie et de Suisse.
Saviez-vous que nous fabriquons déjà pour vous trois sortes de pâtes maison ? Vous avez le choix entre des tortelloni, des tagliatelle et des tagliolini, que vous pouvez combiner avec 5 sauces différentes. Vous pouvez également savourer l’une de nos créations de pâtes de saison, hmm buono !
Ces trois sortes de pâtes sont produites quotidiennement sur place avec beaucoup de dévouement et un soupçon d’amour. La production quotidienne de produits frais permet en même temps de réduire le gaspillage alimentaire et souligne le credo de la Pizzeria Ristorante Molino : la tradition italienne, la qualité supérieure et l’artisanat authentique associés à une expérience de dégustation saisonnière.
Soyons honnêtes – la pizza est, avec les pâtes, le plat italien le plus populaire ! En effet, il suffit de quelques ingrédients pour obtenir une pâte délicieuse, que l’on peut ensuite garnir de multiples façons avec des ingrédients de qualité, au gré de ses envies.
Depuis plus de 30 ans, notre pâte à pizza est produite selon une recette maison qui a fait ses preuves. Pour ce faire, nos pizzaioli utilisent encore aujourd’hui leur propre mélange de farine à pizza d’origine suisse. La grande différence – par rapport au nombre presque incalculable de recettes – est qu’après la fabrication, nos pâtons reposent encore pendant 48 heures dans nos chambres froides de congélation de la pâte. Cette sieste permet à la pâte d’être aérée, croustillante et digeste.
Avec un tiramisù fraîchement préparé sur place chaque jour, nous gâtons nos hôtes avec un soupçon de douceur italienne. Notre passion pour la cuisine authentique se reflète dans chaque cuillère de ce délicieux dessert. Des ingrédients soigneusement sélectionnés et une recette traditionnelle confèrent à notre tiramisù son goût incomparable.
Gagnez l’une des deux participations à notre atelier pizza avec Christa Rigozzi.
Gagne l’une des deux participations à notre atelier pizza avec Christa Rigozzi le mardi 21 mai 2024. Laisse-toi emporter par le style inspirant de Christa et apprends avec elle à préparer les pizzas « fatta in casa » de la Pizzeria Ristorante Molino. Ensuite, tu dégusteras une délicieuse tavolata accompagnée de vin en compagnie de Christa et de l’équipe du Molino.
*Notre concours débute le 12 avril 2024 et se termine le 3 mai 2024. Les employés d’Ospena Group SA et leurs familles ainsi que toutes les personnes ayant participé à l’élaboration du concours ne peuvent prétendre aux prix.
Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Gilberto.
Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Dimitri.
Lorsqu’il est difficile de se décider ou qu’une fête est prévue, le mieux est de miser sur un grand succès méditerranéen: la tavolata!
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