Depuis plus de 35 ans, Molino place le plaisir de ses hôtes au centre de ses priorités. Nos plats faits maison sont élaborés avec beaucoup d’amour, de dévouement et de doigté et soulignent la tradition italienne de l’artisanat authentique. Les plats classiques sont affinés avec les meilleurs produits sélectionnés d’Italie et de Suisse.
Saviez-vous que nous fabriquons déjà pour vous deux sortes de pâtes maison ? Vous avez le choix entre des tortelloni et des tagliatelle, que vous pouvez combiner avec 5 sauces différentes. Vous pouvez également savourer l’une de nos créations de pâtes de saison, hmm buono !
Ces deux sortes de pâtes sont produites quotidiennement sur place avec beaucoup de dévouement et un soupçon d’amour. La production quotidienne de produits frais permet en même temps de réduire le gaspillage alimentaire et souligne le credo de la Pizzeria Ristorante Molino : la tradition italienne, la qualité supérieure et l’artisanat authentique associés à une expérience de dégustation saisonnière.
Soyons honnêtes – la pizza est, avec les pâtes, le plat italien le plus populaire ! En effet, il suffit de quelques ingrédients pour obtenir une pâte délicieuse, que l’on peut ensuite garnir de multiples façons avec des ingrédients de qualité, au gré de ses envies.
Depuis plus de 35 ans, notre pâte à pizza est produite selon une recette maison qui a fait ses preuves. Pour ce faire, nos pizzaioli utilisent encore aujourd’hui leur propre mélange de farine à pizza d’origine suisse. La grande différence – par rapport au nombre presque incalculable de recettes – est qu’après la fabrication, nos pâtons reposent encore pendant 48 heures dans nos chambres froides de congélation de la pâte. Cette sieste permet à la pâte d’être aérée, croustillante et digeste.
Avec un tiramisù fraîchement préparé sur place chaque jour, nous gâtons nos hôtes avec un soupçon de douceur italienne. Notre passion pour la cuisine authentique se reflète dans chaque cuillère de ce délicieux dessert. Des ingrédients soigneusement sélectionnés et une recette traditionnelle confèrent à notre tiramisù son goût incomparable.
Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Biagio.
À la Pizzeria Ristorante Molino, tradition et qualité se marient pour créer une expérience culinaire incomparable. Au cœur de ce plaisir se trouve la farine suisse, qui est travaillée avec beaucoup de soin et d’amour pour créer la pizza parfaite.
Et c’est précisément ce thème, qui est au cœur de notre philosophie, que nous poursuivrons constam-ment au cours de la nouvelle année sous la devise « Penser et agir de manière responsable et durable en pensant à l’avenir ». En adoptant les bonnes approches et en prenant des mesures choc, nous avons notamment réussi à réduire notre consommation d’énergie de 9% l’année dernière.
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