Nous attachons la plus grande importance à l’authenticité de nos produits et veillons à ce qu’ils soient de la meilleure qualité possible.
Nous attachons la plus grande importance à ce que nos produits typiquement italiens soient authentiques et proviennent directement de leur lieu d’origine, comme le Prosciutto di San Daniele DOP ou le Parmigiano Reggiano « Vecchio » DOP. Pour les autres produits, nous accordons une importance particulière à la qualité et à la durabilité. C’est pourquoi nous achetons notre viande et nos légumes en Suisse. Chaque produit est soigneusement sélectionné afin de s’assurer qu’il répond à nos normes élevées. Vous pouvez voir les origines de nos produits typiquement italiens dans l’aperçu.
Notre superstar du parmesan, le Parmigiano Reggiano « Vecchio » DOP. Que ce soit pour accompagner le tagliere, sur la pizza ou saupoudrer légèrement avec les pâtes, le parmesan est toujours apprécié. Ce parmesan est fabriqué à partir des meilleurs ingrédients de la région. Incroyable mais vrai: plus de 300.000 meules de parmesan sont stockées ici, affinées de18 mois à 24 mois (vecchio) et jusqu’à 36 mois (stravecchio). Saviez-vous que le Parmigiano Reggiano est même reconnu comme moyen de paiement / de garantie ?
Ca’ del Bosco, en Lombardie, non loin du lac d’Iseo, est la région d’origine de la Franciacorta. Ca’ del Bosco n’est pas seulement connue pour sa modernité et sa vision, c’est aussi l’une des caves les plus réputées. Année après année, ce domaine viticole confirme ses normes de qualité élevées et réussit à produire de manière biologique, ce qui n’altère en aucun cas le goût. Cela fait maintenant plus de quatre ans que nous proposons avec succès le Franciacorta dans notre assortiment. Il est le compagnon idéal de l’aperitivo pour les soirées hivernales.
Des recettes soigneusement sélectionnées avec des produits maison et sélectionnés par nos soins.
Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Biagio.
Depuis plus de 35 ans, Molino place le plaisir de ses hôtes au centre de ses priorités. Nos plats faits maison sont élaborés avec beaucoup d’amour, de dévouement et de doigté et soulignent la tradition italienne de l’artisanat authentique. Les plats classiques sont affinés avec les meilleurs produits sélectionnés d’Italie et de Suisse.
Pour vous abonner à notre newsletter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
Pour nous contacter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
« * » indique les champs nécessaires