Wir legen grössten Wert darauf, dass unsere Produkte authentisch sind und achten auf die beste Qualität.
Wir legen den grössten Wert darauf, dass unsere typisch italienischen Produkte authentisch sind und direkt vom Ursprungsort stammen, wie der Prosciutto di San Daniele DOP oder der Parmigiano Reggiano «Vecchio» DOP. Bei den weiteren Produkten legen wir besonderen Wert auf die Qualität und Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund beziehen wir unser Fleisch und Gemüse aus der Schweiz. Jedes Produkt wird sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass es unseren hohen Standards entspricht. Die Herkünfte unserer typisch italienischen Produkte sehen Sie in der Übersicht.
Unser Parmesan Superstar Parmigiano Reggiano «Vecchio» DOP. Ob zum Tagliere, auf der Pizza oder leichtflockig fallend zur Pasta, Parmesan geht immer. In der Produktion wird der Parmesan aus den besten Zutaten der Region hergestellt. Unglaublich aber wahr, hier werden über 300.000 Laibe Parmesan gelagert, die von 18.Monate über 24.Monate (vecchio) bis zu 36. Monate (stravecchio) reifen. Wussten Sie, das Parmigiano Reggiano sogar als Zahlungsmittel / Sicherungsmittel anerkennt ist?
Ca‘ del Bosco in der Lombardei nicht unweit vom Lago d’Iseo entfernt, der Heimatregion des Franciacorta. Ca‘ del Bosco ist nicht nur bekannt für seine Modernität und Vision, es zählt zu einer der renommiertesten Weinkellereien. Jahr um Jahr bestätigt dieses Weingut seine hohe Qualitätsstandards und schafft es «zufällig» biologisch zu produzieren, was unter keinen Umständen den Geschmack beeinträchtigt. Den Franciacorta führen wir nun schon seit mehr als vier Jahren erfolgreich in unserem Sortiment. Der perfekte Begleiter zum Aperitivo für winterliche Abende.
Sorgfältig auserlesene Rezepte mit von uns selektionierten und hauseigenen Produkten.
In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Biagio.
Seit über 35 Jahren steht bei Molino der Genuss unserer Gäste im Mittelpunkt. Mit viel Liebe, Hingabe und Fingerspitzengefühl werden unsere hausgemachten Gerichte hergestellt und unterstreichen die italienische Tradition des echten Handwerks. Verfeinert werden die klassischen Gerichte mit den besten selektionierten Produkten aus Italien und der Schweiz.
Um unseren Newsletter zu abonnieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
Achtung Sie erhalten den deutschsprachigen Newsletter!
Um uns zu kontaktieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
„*“ zeigt erforderliche Felder an