Nous sommes ravis que Christa Rigozzi soit notre ambassadrice. Sympathique et authentique, elle déborde de la joie de vivre des pays du Sud. C’est pourquoi la belle Tessinoise nous représente perfettamente.
Conjointement avec l’équipe Molino, Christa Rigozzi a créé sa propre pizza: elle est garnie de tomates dattes, de mozzarella di bufala AOP, de carpaccio de bœuf et de roquette, et rehaussée de copeaux de parmesan vecchio AOP, d’huile de truffe et d’origan.
À cela s’ajoutent les pâtes maison Christa Rigozzi, préparées selon des recettes de saison, que l’on ne peut donc déguster que pendant une courte période à chaque fois.
Depuis plus de 35 ans, Molino place le plaisir de ses hôtes au centre de ses priorités. Nos plats faits maison sont élaborés avec beaucoup d’amour, de dévouement et de doigté et soulignent la tradition italienne de l’artisanat authentique. Les plats classiques sont affinés avec les meilleurs produits sélectionnés d’Italie et de Suisse.
À la Pizzeria Ristorante Molino, tradition et qualité se marient pour créer une expérience culinaire incomparable. Au cœur de ce plaisir se trouve la farine suisse, qui est travaillée avec beaucoup de soin et d’amour pour créer la pizza parfaite.
Et c’est précisément ce thème, qui est au cœur de notre philosophie, que nous poursuivrons constam-ment au cours de la nouvelle année sous la devise « Penser et agir de manière responsable et durable en pensant à l’avenir ». En adoptant les bonnes approches et en prenant des mesures choc, nous avons notamment réussi à réduire notre consommation d’énergie de 9% l’année dernière.
Pour vous abonner à notre newsletter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
Pour nous contacter, veuillez remplir les champs ci-dessous.
« * » indique les champs nécessaires