Es ist uns eine Freude, dass Christa Rigozzi unsere Ambassadorin ist. Sympathisch, authentisch und sprühend vor südländischer Lebensfreude: So ist Christa Rigozzi! Und darum passt die schöne Tessinerin perfettamente zu uns.
Gemeinsam mit unserem Molino-Team hat Christa Rigozzi ihre eigene Pizza kreiert: Die Pizza Christa Rigozzi ist mit Datteltomaten, Mozzarella di Bufala DOP, Rindscarpaccio und Rucola belegt und Parmesansplitter «Vecchio» DOP, Trüffelöl & Oregano verfeinern sie.Dazu gesellt sich die hauseigene Pasta Christa Rigozzi nach saisonalen Rezepten und deshalb immer nur für kurze Zeit zu geniessen-
Seit über 35 Jahren steht bei Molino der Genuss unserer Gäste im Mittelpunkt. Mit viel Liebe, Hingabe und Fingerspitzengefühl werden unsere hausgemachten Gerichte hergestellt und unterstreichen die italienische Tradition des echten Handwerks. Verfeinert werden die klassischen Gerichte mit den besten selektionierten Produkten aus Italien und der Schweiz.
In der Pizzeria Ristorante Molino verschmelzen Tradition und Qualität zu einem unvergleichlichen kulinarischen Erlebnis. Im Herzen dieses Genusses steht das Schweizer Mehl, das mit viel Sorgfalt und Liebe verarbeitet wird, um die perfekte Pizza zu kreieren.
Und genau dieses Thema, welches im Herzen unserer Philosophie liegt, wird auch im neuen Jahr dem Motto «Verantwortungsvolles und nachhaltiges Denken und Handeln mit Blick auf die Zukunft» stets weitergeführt. Mit den richtigen Ansätzen und Stossmassnahmen konnten wir im Vorjahr unter anderem eine Energieverbrauchsreduzierung von 9% erzielen.
Um unseren Newsletter zu abonnieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
Achtung Sie erhalten den deutschsprachigen Newsletter!
Um uns zu kontaktieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
„*“ zeigt erforderliche Felder an