Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Dimitri.
Ciao a tutti, je m’appelle Dimitri, je suis directeur adjoint au Molino à Affoltern am Albis et je vais vous parler de moi et de mon quotidien
Alors quelles sont mes tâches dans le restaurant ?
Je m’assure de la bonne organisation du service pour que nos hôtes passent le meilleur des moments possibles en notre compagnie. Je fais également de l’administratif et je veille aussi à ce que le restaurant ne manque de rien. Et je fais des formations quotidiennes à mon équipe, car j’ai une petite particularité, c’est que j’ai été choisi par le groupe pour être l’un des ambassadeurs de la marque du restaurant.
Pourquoi est choisi de la Suisse romande à la Suisse alémanique ?
Alors pour ma petite histoire, j’ai commencé au Molino à Montreux, dans le VOS, en tant que chef de rang. Par la suite, j’ai évolué sur Genève en tant que chef de brigade. J’ai pu explorer plusieurs restaurants, plusieurs Molinos. Donc, par la suite, j’ai saisi l’opportunité que l’entreprise m’a offerte pour devenir directeur adjoint en Suisse alémanique. Et ça m’a permis de voir encore de nouvelles choses, d’explorer un nouveau monde et de nouvelles connaissances.
Et voilà, c’est tout sur moi et mon quotidien. Je vous laisse découvrir d’autres histoires, si vous voulez, sur le blog de Molino. Je vous souhaite tout le meilleur et je vous dis à très bientôt chez Molino. Ciao a tutti.
Dans notre série «Vita al Molino», nos employés parlent d’eux-mêmes et de leur travail quotidien. Apprenez-en plus sur la famille Molino – aujourd’hui par Gilberto.
Depuis plus de 30 ans, Molino place le plaisir de ses hôtes au centre de ses priorités. Nos plats faits maison sont élaborés avec beaucoup d’amour, de dévouement et de doigté et soulignent la tradition italienne de l’artisanat authentique. Les plats classiques sont affinés avec les meilleurs produits sélectionnés d’Italie et de Suisse.
Lorsqu’il est difficile de se décider ou qu’une fête est prévue, le mieux est de miser sur un grand succès méditerranéen: la tavolata!
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