In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Dimitri.
Ciao a tutti, mein Name ist Dimitri, ich bin Gerant stv. im Molino in Affoltern am Albis und erzähle euch heute etwas über mich und meinen Alltag.
Was sind meine Aufgaben im Betrieb?
Ich sorge dafür, dass der Service gut organisiert ist, damit unsere Gäste die bestmögliche Zeit in unserer Gesellschaft verbringen können. Ausserdem erledige ich administrative Arbeiten und sorge auch dafür, dass es im Betrieb an nichts fehlt. Und ich mache täglich Schulungen für mein Team, denn ich habe eine kleine Besonderheit: Ich wurde von der Gruppe ausgewählt, um einer der Markenbotschafter des Betriebes zu sein.
Warum habe ich von der Romandie in die Deutschschweiz gewechselt?
Also zu meiner Geschichte: Ich habe im Molino in Montreux als Chef de Rang angefangen. Später habe ich mich in Genf zum Chef de Brigade weiterentwickelt. Ich konnte mehrere Betriebe, mehrere Molinos, erkunden. So habe ich in der Folge die Gelegenheit genutzt, die mir das Unternehmen geboten hat, um Gerant stv. in der Deutschschweiz zu werden. Das hat mir die Möglichkeit gegeben, noch mehr neue Dinge zu sehen, eine neue Welt zu erkunden und neue Kenntnisse zu erwerben.
Das wars von mir und meinem Alltag. Wenn du weitere Geschichten sehen willst, dann gehe unbedingt auf den Blog auf unserer Webseite. Ich wünsche dir alles Gute und bis zum nächsten Mal im Molino. Ciao a tutti!
In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Gilberto.
Seit über 30 Jahren steht bei Molino der Genuss unserer Gäste im Mittelpunkt. Mit viel Liebe, Hingabe und Fingerspitzengefühl werden unsere hausgemachten Gerichte hergestellt und unterstreichen die italienische Tradition des echten Handwerks. Verfeinert werden die klassischen Gerichte mit den besten selektionierten Produkten aus Italien und der Schweiz.
Wenn es einem Mal schwer fällt sich für ein Gericht zu entscheiden oder eine Feierlichkeit ansteht, dann setzt man am besten auf eine mediterrane Erfolgsgeschichte: la tavolata!
Um unseren Newsletter zu abonnieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
Achtung Sie erhalten den deutschsprachigen Newsletter!
Um uns zu kontaktieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
„*“ zeigt erforderliche Felder an