Sorgfältig auserlesene Rezepte mit von uns selektionierten und hauseigenen Produkten.
Wir legen den größten Wert darauf, dass unsere typisch italienischen Produkte authentisch sind und direkt vom Ursprungsort stammen, wie der Prosciutto di San Daniele DOP oder der Parmigiano Reggiano «Vecchio» DOP. Bei den weiteren Produkten legen wir besonderen Wert auf die Qualität und Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund beziehen wir unser Fleisch und Gemüse aus der Schweiz. Jedes Produkt wird sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass es unseren hohen Standards entspricht. Die Herkünfte unserer typisch italienischen Produkte sehen Sie in der folgenden Übersicht:
In unserer Weinkarte finden Sie eine reichhaltige Auswahl an italienischen Weinen, die die Vielfalt und den Reichtum der Weintraditionen aus Italien widerspiegeln. Ein Großteil unserer Weine stammt aus den sonnendurchfluteten Weinreben Italiens, ergänzt durch einzelne regionale Schweizer Weine, die die kulinarische Vielfalt unserer Heimat widerspiegeln.
In enger Partnerschaft mit der renommierten Vergani + Co AG haben wir Werte wie Qualità und Tradizione vereint. Unsere Zusammenarbeit geht über bloße Geschäftsbeziehungen hinaus und basiert auf gemeinsamen Überzeugungen und Leidenschaften. Genießen Sie das Beste, was Italien zu bieten hat, und lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Unser Salz stammt aus der berühmten Salzmine Margherita di Savoia, dem größten Salzbergwerk Europas. Bereits im vierten Jahrhundert vor Christus begann hier die Tradition des Salzabbaus.
Das Salz wird natürlich verarbeitet, ohne jegliche Behandlung oder Raffination. Diese traditionelle Methode bewahrt die Reinheit und den natürlichen Geschmack des Salzes, der sich in jedem Bissen unserer Gerichte entfaltet.
Mit seinem aromatischen und kräftigen Geschmack verleiht unser Salz jedem Gericht eine unverwechselbare Note.
Bildquelle: Guida del Sale, Margherita di Savoia
Auf der Insel Madagaskar vor der Küste Mosambiks herrscht ein tropisches Klima, dass das Wachstum einer Vielzahl von Obst, Gemüse und Gewürzen begünstigt. Dazu gehören rosa Pfefferkörner, die weltberühmte Vanille und wilder Voatsiperiferi-Pfeffer. Die Aromen des Voatsiperifery-Pfeffers sind würziger und kräftiger und geben holzige, blumige Noten und einen Hauch von Zitrusfrüchten ab.
Bildquelle: https://www.terreexotique.com/voatsiperifery-pepper.html
Unsere Pizzen werden mit 100% Schweizer Mehl zubereitet, das speziell für uns von der Group Minoteries SA in der Mühle Granges-près-Marnand hergestellt wird. Durch unsere hauseigene geheime Zusammensetzung des Mehls können wir eine optimale Gärung und einen perfekten Backvorgang garantieren.
Wir haben lange experimentiert, um das ideale Mehl zu finden, das erstklassigen Geschmack und das «Leopardenmuster» auf der Unterseite unserer Pizzen nach dem Backen bieten kann. Dieses charakteristische Muster ist ein Zeichen für Qualität und Handwerkskunst, das unsere Pizzen unverwechselbar macht.
Genießen Sie bei uns das beste Schweizer Mehl und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack und die knusprige Textur unserer hausgemachten Pizzen.
Und genau dieses Thema, welches im Herzen unserer Philosophie liegt, wird auch im neuen Jahr dem Motto «Verantwortungsvolles und nachhaltiges Denken und Handeln mit Blick auf die Zukunft» stets weitergeführt. Mit den richtigen Ansätzen und Stossmassnahmen konnten wir im Vorjahr unter anderem eine Energieverbrauchsreduzierung von 9% erzielen.
Buchen Sie unseren Pizza Workshop und lassen Sie sich von unseren Pizzaioli in die Geheimnisse der perfekten Pizza einweihen.
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