Seit über 30 Jahren steht bei Molino der Genuss unserer Gäste im Mittelpunkt. Mit viel Liebe, Hingabe und Fingerspitzengefühl werden unsere hausgemachten Gerichte hergestellt und unterstreichen die italienische Tradition des echten Handwerks. Verfeinert werden die klassischen Gerichte mit den besten selektionierten Produkten aus Italien und der Schweiz.
Wussten Sie, dass wir schon drei verschiedene hausgemachte Pasta Sorten für Sie herstellen? Sie haben die Auswahl zwischen Tortelloni, Tagliatelle und Tagliolini, welche Sie mit 5 verschiedenen Saucen kombinieren können. Alternativ können Sie auch eine unserer saisonalen Pasta-Kreationen geniessen, hmm buono!
Diese drei Pasta Sorten werden täglich vor Ort mit viel Hingabe sowie einer Prise Amore hergestellt. Die täglich frische Produktion ermöglicht zugleich eine Reduzierung des Food-Waste und unterstreicht das Credo der Pizzeria Ristorante Molino: italienische Tradition, höchste Qualität und echte Handwerkskunst vereint mit einem saisonalen Genusserlebnis.
Seien wir ehrlich – die Pizza ist neben Pasta das beliebteste italienische Gericht! Denn aus nur wenigen Ingredienzen bekommt man einen leckeren Teig, den man anschliessend nach Lust und Laune mit hochwertigen Zutaten vielfältig belegen kann.
Seit über 30 Jahren wird unser Pizzateigling nach dem bewährten hauseigenen Rezept produziert. Hierfür verwenden unsere Pizzaioli noch heute die eigene Pizza-Mehlmischung aus der Schweiz. Der grosse Unterschied – zu der mittlerweile beinah unübersehbaren Anzahl an Rezepten – ist, dass unsere Teiglinge nach der Herstellung noch für 48-Stunden in unseren gekühlten Teigtresoren ruhen. Diese Siesta führt dazu, dass der Teig luftig, knusprig und bekömmlich wird.
Mit täglich frisch vor Ort hergestelltem Tiramisù verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Hauch von italienischer Süße. Unsere Leidenschaft für die authentische Küche spiegelt sich in jedem Löffel des köstlichen Desserts wider. Sorgfältig ausgewählte Zutaten und ein traditionelles Rezept verleihen unserem Tiramisù seinen unvergleichlichen Geschmack.
Gewinnen Sie eine von zwei Teilnahmen an unserem Pizza Workshop mit Christa Rigozzi.
Gewinnen Sie eine von zwei Teilnahmen an unserem Pizza-Workshop mit Christa Rigozzi am Dienstag, 21. Mai 2024. Lass Dich von Christas inspirierender Art mitreissen und lerne gemeinsam mit ihr die Zubereitung der Pizzas «fatta in casa» der Pizzeria Ristorante Molino kennen. Im Anschluss geniesst Du bei gemütlichem Beisammensein mit Christa und dem Molino-Team eine feine Tavolata mit Weinbegleitung.
*Unser Gewinnspiel startet am 12. April 2024 und endet am 3. Mai 2024. Mitarbeiter der Ospena Group AG und deren Angehörige sowie alle Personen, die an der Entwicklung des Gewinnspiels beteiligt sind, haben keinen Anspruch auf die Preise.
In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Gilberto.
In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Dimitri.
Wenn es einem Mal schwer fällt sich für ein Gericht zu entscheiden oder eine Feierlichkeit ansteht, dann setzt man am besten auf eine mediterrane Erfolgsgeschichte: la tavolata!
Um unseren Newsletter zu abonnieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
Achtung Sie erhalten den deutschsprachigen Newsletter!
Um uns zu kontaktieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
„*“ zeigt erforderliche Felder an