Titelbild fatto in casa

Fatto in casa

Seit über 30 Jahren steht bei Molino der Genuss unserer Gäste im Mittelpunkt. Mit viel Liebe, Hingabe und Fingerspitzengefühl werden unsere hausgemachten Gerichte hergestellt und unterstreichen die italienische Tradition des echten Handwerks. Verfeinert werden die klassischen Gerichte mit den besten selektionierten Produkten aus Italien und der Schweiz.

Pasta fatta in casa

Wussten Sie, dass wir schon drei verschiedene hausgemachte Pasta Sorten für Sie herstellen? Sie haben die Auswahl zwischen Tortelloni, Tagliatelle und Tagliolini, welche Sie mit 5 verschiedenen Saucen kombinieren können. Alternativ können Sie auch eine unserer saisonalen Pasta-Kreationen geniessen, hmm buono!

Diese drei Pasta Sorten werden täglich vor Ort mit viel Hingabe sowie einer Prise Amore hergestellt. Die täglich frische Produktion ermöglicht zugleich eine Reduzierung des Food-Waste und unterstreicht das Credo der Pizzeria Ristorante Molino: italienische Tradition, höchste Qualität und echte Handwerkskunst vereint mit einem saisonalen Genusserlebnis.

Pasta fatta in casa

Pizza fatta a mano

Seien wir ehrlich – die Pizza ist neben Pasta das beliebteste italienische Gericht! Denn aus nur wenigen Ingredienzen bekommt man einen leckeren Teig, den man anschliessend nach Lust und Laune mit hochwertigen Zutaten vielfältig belegen kann.

Seit über 30 Jahren wird unser Pizzateigling nach dem bewährten hauseigenen Rezept produziert. Hierfür verwenden unsere Pizzaioli noch heute die eigene Pizza-Mehlmischung aus der Schweiz. Der grosse Unterschied – zu der mittlerweile beinah unübersehbaren Anzahl an Rezepten – ist, dass unsere Teiglinge nach der Herstellung noch für 48-Stunden in unseren gekühlten Teigtresoren ruhen. Diese Siesta führt dazu, dass der Teig luftig, knusprig und bekömmlich wird.

Pizza fatta a mano

Tiramisù fatto in casa

Mit täglich frisch vor Ort hergestelltem Tiramisù verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Hauch von italienischer Süße. Unsere Leidenschaft für die authentische Küche spiegelt sich in jedem Löffel des köstlichen Desserts wider. Sorgfältig ausgewählte Zutaten und ein traditionelles Rezept verleihen unserem Tiramisù seinen unvergleichlichen Geschmack.

Tiramisù fatto in casa
Pizza Workshop mit Christa Rigozzi

Pizza Workshop mit Christa Rigozzi

Gewinnen Sie eine von zwei Teilnahmen an unserem Pizza Workshop mit Christa Rigozzi.

Pizza Workshop mit Christa Rigozzi

Gewinnen Sie eine von zwei Teilnahmen an unserem Pizza Workshop mit Christa Rigozzi.

Pizza Workshop mit Christa Rigozzi

Weitere News