Titelbild Pizza Workshop

Pizza Workshop

Réservez notre « Pizza Workshop » et laissez nos pizzaioli vous enseigner les secrets de la pizza parfaite !

Devenez vous-même un pizzaiolo/une pizzaiola !

Vous prévoyez un anniversaire, un événement d’équipe ou une sortie ? Alors vous êtes à la bonne adresse ! Réservez notre « Pizza Workshop » et laissez-vous initier par nos pizzaioli aux secrets de la pizza parfaite. Ensuite, vous dégusterez votre propre pizza dans une ambiance conviviale.

Quand ? Tous les jours de 15:00 à 18:00, selon disponibilité

Où : Dans toutes les Pizzeria Ristorante Molino, sauf Bern, Dietikon, Balexert Genève, Thônex Genève, Zermatt et le Select Zürich

Prix : Le « Pizza Workshop » est gratuit, vous ne payez que votre pizza « faite maison » et les autres consommations

Anmeldung Pizza Workshop

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DE LA FARINE SUISSE À LA PÂTE «MOLINO» ET À NOS PASTA FATTA IN CASA

Nos pizzas sont préparées avec de la farine 100% suisse. Grâce à notre composition maison de la farine, nous pouvons garantir une fermentation optimale et une cuisson parfaite. De longues expérimentations ont été menées afin de trouver la farine idéale, capable d’offrir un goût de premièr choix, et d’avoir le « motif léopard » sur le dessous de nos pizzas après la cuisson. Ce motif caractéristique est un signe de qualité et de savoir-faire qui rend nos pizzas inimitables !

Dégustez chez nous des pizzas faites maison avec la meilleure farine suisse et découvrez leur goût incomparable et leur texture croustillante. C’est avec beaucoup de passion et le mélange de farine suisse maison que les pâtons de pizzas sont fabriqués sur place. Ils reposent ensuite pendant 48 heures dans les chambres réfrigérées et parfois aussi dans les vitrines placées bien en vue dans nos pizzerias. Ceci étant, la sieste rend la pâte plus légère, plus aérée et surtout plus digeste.

Les « Pasta fatta in casa » – composées de tortelloni, de tagliolini et de tagliatelle – sont produites quotidiennement sur place avec beaucoup de dévouement et un soupçon d’amour, et sont donc synonymes de fraîcheur et de savoir-faire traditionnel. La production quotidienne de produits frais permet en même temps de réduire le gaspillage alimentaire et souligne le credo de la Pizzeria Ristorante Molino : tradition italienne, qualité supérieure et artisanat authentique associés à une expérience culinaire de saison !

Croustillant & chaud plus longtemps !

Découvrez nos nouvelles boîtes à pizza de Delicious Network AG pour que votre pizza reste chaude et croustillante plus longtemps. Nos boîtes à pizza contiennent des fibres issues à 100 % de bois certifié FSC, parfait pour le recyclage.

Dégustez nos pizzas à la maison avec la meilleure qualité possible !

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