• Benvenuti alla
    Pizzeria Ristorante Balexert Geneva

I originally come from Puglia, the region of burrata, and have been part of the «Famiglia Molino» since 2012. For me, «Italianità» means taking guests on a culinary journey to beautiful and beloved Italy with a smile and attentive service.

What I love about my job is the contact with the guests and offering them a culinary experience.

Antonio Iacovelli, Gerant

Here you can find us


Delivery & Take Away

kontakt

Contact

Your feedback is important to us! We appreciate the positives and learn from the negatives. Thank you for your message.

Contact

Your feedback is important to us! We appreciate the positives and learn from the negatives. Thank you for your message.

kontakt
Pizzeria Ristorante Molino BalexertGoodPizzeria Ristorante Molino Balexert3.7 Based on 598 reviews fromSee all reviewsVeelorna ValaydonVeelorna Valaydon ★★★★★ Nous avons mangé avec mon amie et mes deux enfants. Service rapide, pratique lorsque nous avons une séance de cinéma après!!Très bonnes salades et les pizzas une tuerie!!! Les pâtes sont al dente! Dorian a été un serveur à l’écoute du client! Bravo!!!Mitch HtnMitch Htn ★★★★★ Merci à Brian pour son service professionnel d’aujourd’hui. De manière général, je mange régulièrement au Molino de Balexert et ai toujours été très satisfait de la cuisine et du service.Mariela Chacaltana BonifazMariela Chacaltana Bonifaz ★★★★★ Very nice service and great pizza!Worood AlostadWorood Alostad ★★★★★ Best service, best food really recommend itPaco CacaoPaco Cacao ★★★★★ Parfaitjonas hafidjonas hafid ★★★★★ Excellent service et produits de qualitéCarolina LarssonCarolina Larsson ★★★★☆ Best restaurant in Balexair! The service was excellent, thank you Marie!Emmanuelle GarciaEmmanuelle Garcia ★★★★★ Une mention spéciale à Davide pour sa gentillesse et son serviceAdriano VigliottiAdriano Vigliotti ★★★★★ Personale molto cortese e piatti belli all'occhio e molto buoi. Ci ritornerò.Jack JackJack Jack ★★★★★ Had a great evebinh once again at Molino Balexert. Great atmosphere and very friendly. A professional, hospitable team. Always serviable and a smile. Thanks to Claudia and the entire team. Reservation is reccommended. Also, great place for birthdays. With very best, jXavier chung minhXavier chung minh ★★★★★ Toujours parfait. L'équipe est extrêmement sympathique. Merci !Garrik LowGarrik Low ★★★★★ Love the vitello tonnato and salami pizza!Mathieu M.Mathieu M. ★★★★★ Nous avons été très bien reçus, c’était top merci!Cécile PCécile P ★★★★☆ Service rapide (c'est la période des vacances), efficace et serveuse-eur très sympas.Nous venons ici depuis des années. Il y a eu quelques couacs par le passé, mais sérieusement, dans l'ensemble, c'est un chouette restaurant. Il faut juste bien anticiper si vous êtes nombreux, avec un ciné prévu, et en plus en heure de pointe...😎Vanessa LcVanessa Lc ★★★☆☆ Venue un peu par dépit car je me souvenais de mauvaises expériences dans d'autres Molino à Genève mais finalement les pizza étaient bonnes, la pâte délicieusement fine et croustillante.L'accueil par contre vraiment pas top : peu sympathique, mieux sur la fin.MARIANNA LUCIANIMARIANNA LUCIANI ★★★★★ Une ambiance de rêve. Comme si on était à la maison. Malgré on est le dimanche de pâques toutes l'équipe était souriante et au top. Gentillesse et savoir-faire rare à trouver ailleurs. On se voit bientôt. Merci à vous tous.Florian RuchetFlorian Ruchet ★★★★☆ Accueil agréable, pizza jambon bonne mais prix un peu élevé (CHF24,50)Hinko SIMEKHinko SIMEK ★★★☆☆ Nous sommes allés à ce resto avant le Met à Balexert. Le resto ne suive pas les événement. On est mal accueilli. La cuisine n'est pas régulière. Les mêmes plats varient de qualité à chaque fois. Le service est différent à chaque fois.Nicolas EqueyNicolas Equey ★★★☆☆ Alors si vous voulez manger la Tavolata, ce n’est pas ici… le serveur a reçu l’ordre de ne pas la servir…Si vous voulez le filet de bœuf, ce n’est pas ici… le chef a donné l’ordre de ne pas la proposer car trop petit par rapport au prix…Dans l’ensemble, c’est bon et sympa mais ça reste assez cher pour ce que c’est !Pascal FrutigPascal Frutig ★★★★☆ La qualité est toujours au rendez-vous pour cette enseigne, et les pâtes au Ragù sont merveilleuses… mais que se passe-t-il au niveau des ravioles au beurre et sauge? Parfois 9 dans l’assiette, parfois 7… le prix et leur taille eux restent les mêmes. Attention, je compte! Heureusement qu’elles sont bonnes!js_loader

Galery

+41 22 570 30 60