• balexert header

    Benvenuti alla
    Pizzeria Ristorante Balexert Genf

Ursprünglich komme ich aus Apulien, der Region des Burrata und bin seit 2012 Teil der «Famiglia Molino». Für mich bedeutet «Italianità», die Gäste mit einem Lächeln und aufmerksamem Service auf eine kulinarische Reise in das schöne und geliebte Italien zu entführen.

An meinem Beruf liebe ich den Kontakt mit den Gästen und Ihnen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Antonio Iacovelli, Gerant
20240221 163219 2

Hier finden Sie uns


Lieferung & Take Away

Pi

Kontakt

Ihr Feedback ist uns wichtig! Positives freut uns, Negatives bringt uns weiter. Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Kontakt

Ihr Feedback ist uns wichtig! Positives freut uns, Negatives bringt uns weiter. Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Pi
Pizzeria Ristorante Molino BalexertGutPizzeria Ristorante Molino Balexert3.7 Basierend auf 598 Bewertungen vonAlle Rezensionen anzeigenVeelorna ValaydonVeelorna Valaydon ★★★★★ Nous avons mangé avec mon amie et mes deux enfants. Service rapide, pratique lorsque nous avons une séance de cinéma après!!Très bonnes salades et les pizzas une tuerie!!! Les pâtes sont al dente! Dorian a été un serveur à l’écoute du client! Bravo!!!Mitch HtnMitch Htn ★★★★★ Merci à Brian pour son service professionnel d’aujourd’hui. De manière général, je mange régulièrement au Molino de Balexert et ai toujours été très satisfait de la cuisine et du service.Mariela Chacaltana BonifazMariela Chacaltana Bonifaz ★★★★★ Very nice service and great pizza!Worood AlostadWorood Alostad ★★★★★ Best service, best food really recommend itPaco CacaoPaco Cacao ★★★★★ Parfaitjonas hafidjonas hafid ★★★★★ Excellent service et produits de qualitéCarolina LarssonCarolina Larsson ★★★★☆ Best restaurant in Balexair! The service was excellent, thank you Marie!Emmanuelle GarciaEmmanuelle Garcia ★★★★★ Une mention spéciale à Davide pour sa gentillesse et son serviceAdriano VigliottiAdriano Vigliotti ★★★★★ Personale molto cortese e piatti belli all'occhio e molto buoi. Ci ritornerò.Jack JackJack Jack ★★★★★ Had a great evebinh once again at Molino Balexert. Great atmosphere and very friendly. A professional, hospitable team. Always serviable and a smile. Thanks to Claudia and the entire team. Reservation is reccommended. Also, great place for birthdays. With very best, jXavier chung minhXavier chung minh ★★★★★ Toujours parfait. L'équipe est extrêmement sympathique. Merci !Garrik LowGarrik Low ★★★★★ Love the vitello tonnato and salami pizza!Mathieu M.Mathieu M. ★★★★★ Nous avons été très bien reçus, c’était top merci!Cécile PCécile P ★★★★☆ Service rapide (c'est la période des vacances), efficace et serveuse-eur très sympas.Nous venons ici depuis des années. Il y a eu quelques couacs par le passé, mais sérieusement, dans l'ensemble, c'est un chouette restaurant. Il faut juste bien anticiper si vous êtes nombreux, avec un ciné prévu, et en plus en heure de pointe...😎Vanessa LcVanessa Lc ★★★☆☆ Venue un peu par dépit car je me souvenais de mauvaises expériences dans d'autres Molino à Genève mais finalement les pizza étaient bonnes, la pâte délicieusement fine et croustillante.L'accueil par contre vraiment pas top : peu sympathique, mieux sur la fin.MARIANNA LUCIANIMARIANNA LUCIANI ★★★★★ Une ambiance de rêve. Comme si on était à la maison. Malgré on est le dimanche de pâques toutes l'équipe était souriante et au top. Gentillesse et savoir-faire rare à trouver ailleurs. On se voit bientôt. Merci à vous tous.Florian RuchetFlorian Ruchet ★★★★☆ Accueil agréable, pizza jambon bonne mais prix un peu élevé (CHF24,50)Hinko SIMEKHinko SIMEK ★★★☆☆ Nous sommes allés à ce resto avant le Met à Balexert. Le resto ne suive pas les événement. On est mal accueilli. La cuisine n'est pas régulière. Les mêmes plats varient de qualité à chaque fois. Le service est différent à chaque fois.Nicolas EqueyNicolas Equey ★★★☆☆ Alors si vous voulez manger la Tavolata, ce n’est pas ici… le serveur a reçu l’ordre de ne pas la servir…Si vous voulez le filet de bœuf, ce n’est pas ici… le chef a donné l’ordre de ne pas la proposer car trop petit par rapport au prix…Dans l’ensemble, c’est bon et sympa mais ça reste assez cher pour ce que c’est !Pascal FrutigPascal Frutig ★★★★☆ La qualité est toujours au rendez-vous pour cette enseigne, et les pâtes au Ragù sont merveilleuses… mais que se passe-t-il au niveau des ravioles au beurre et sauge? Parfois 9 dans l’assiette, parfois 7… le prix et leur taille eux restent les mêmes. Attention, je compte! Heureusement qu’elles sont bonnes!js_loader

Galerie

+41 22 570 30 60