Neben unseren hauseigenen Rezepten finden bei Molino ausschliesslich frische und sorgfältig ausgewählte Zutaten den Weg auf Ihren Teller. Diese werden nicht nur für unsere Signatur-Gerichte verwendet, sondern auch als einzelne Zutat für Ihre Zusammenstellung Ihres Lieblingsgerichts aufgelistet.
Wer für einmal nicht die richtige Pizza- oder Pasta-Kreation auf der Molino-Karte findet – kein Problem. Sie dürfen sich Ihre Pasta oder Pizza auch selbst zusammenstellen. Mit «Pasta come vuoi tu» oder «Pizza come vuoi tu» können Sie Ihre Pasta Preferita oder Basispizza selbst auswählen und diese jeweils mit einem Sugo und Belag nach Wahl ergänzen. Unsere Mitarbeiter sorgen für den letzten Schliff Ihres Gerichts mit ausschliesslich frischen und sorgfältig ausgewählten Produkten.
Wir stehen für höchste Qualität, die bereits – oder vielleicht sogar vor allem – beim Produkte-Einkauf beginnt. Mit grösster Sorgfalt konzentriert sich das anspruchsvolle Molino-Team in einem ersten Schritt auf die Selektion der Partner und auf die Einzigartigkeit ihrer Produkte. Der Fokus liegt direkt auf eines unserer Highlight-Produkte, den Mozzarella und spielt diese kulinarische Klaviatur gleich in drei unterschiedlichen Varianten.
Ausschliesslich aus Kuhmilch hergestellt.
100% laktosefreie Büffelmilch
Äusserlich wie ein Mozzarella – aber im innern eine cremige Masse aus Rahm
Regelmässige Laboranalysen und Kontrollen garantieren die höchste Qualität dieser einzigartigen Produkte.
Unser Team liebt und lebt die italienische Küche mit all ihren Facetten, ihren auserlesenen Zutaten und authentischen Gerichten. Unsere Mitarbeitenden verfügen über herausragende Produkt- und Dienstleistungskompetenzen, die durch interne & externe Weiterbildungen weiterentwickelt werden.
Das Herz und die Seele eines Gastronomie-Betriebs ist unser gesamtes Team.
Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft, die sich für Genuss und Wohlbefinden einsetzen. Unser Ziel ist die Zufriedenheit des Gastes.
Sorgfältig auserlesene Rezepte mit von uns selektionierten und hauseigenen Produkten.
In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Biagio.
Seit über 35 Jahren steht bei Molino der Genuss unserer Gäste im Mittelpunkt. Mit viel Liebe, Hingabe und Fingerspitzengefühl werden unsere hausgemachten Gerichte hergestellt und unterstreichen die italienische Tradition des echten Handwerks. Verfeinert werden die klassischen Gerichte mit den besten selektionierten Produkten aus Italien und der Schweiz.
Um unseren Newsletter zu abonnieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
Achtung Sie erhalten den deutschsprachigen Newsletter!
Um uns zu kontaktieren, füllen Sie bitte die Felder unten aus.
„*“ zeigt erforderliche Felder an