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Der Molino-Pizzateig: so luftig!

Geniessen Sie bei uns das beste Schweizer Mehl und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack und die knusprige Textur unserer hausgemachten Pizzen.

VOM SCHWEIZER MEHL ZUM MOLINO-PIZZATEIG UND PASTA FATTA IN CASA

Unsere Pizzen werden mit 100% Schweizer Mehl zubereitet. Durch unsere hauseigene geheime Zusammensetzung des Mehls können wir eine optimale Gärung und einen perfekten Backvorgang garantieren. Es wurde lange experimentiert, um das ideale Mehl zu finden, das erstklassigen Geschmack und das «Leopardenmuster» auf der Unterseite unserer Pizzen nach dem Backen bieten kann. Dieses charakteristische Muster ist ein Zeichen für Qualität und Handwerkskunst, das unsere Pizzen unverwechselbar macht.

Geniessen Sie bei uns hausgemachte Pizzen aus dem besten Schweizer Mehl und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack und die knusprige Textur. Mit viel Leidenschaft und der hauseigenen Schweizer Mehlmischung entstehen vor Ort die himmlisch guten Pizzateiglinge, welche anschliessend für 48 Stunden in den gekühlten und teilweise prominent in den Pizzerias platzierten Teigtresoren ruhen. Dabei macht die Siesta den Teig leichter, luftiger und vor allem bekömmlicher.

Die «Pasta fatta in casa» – bestehend aus Tortelloni, Tagliolini und Tagliatelle – wird täglich vor Ort mit viel Hingabe sowie einer Prise Amore hergestellt und steht für Frische und traditionelles Handwerk. Die täglich frische Produktion ermöglicht zugleich eine Reduzierung des Food-Waste und unterstreicht das Credo der Pizzeria Ristorante Molino: italienische Tradition, höchste Qualität und echte Handwerkskunst vereint mit einem saisonalen Genusserlebnis.

Länger knusprig & Warm

Entdecken Sie unsere neuen Pizzakartons von Delicious Network AG, damit Ihre Pizza länger knusprig und warm bleibt. Ausserdem enthalten unsere Pizzakartons Frischfasern aus 100 % FSC-zertifiziertem Holz, das perfekt für das Recycling ist.

Geniessen Sie unsere Pizzen zu Hause in bester Qualität!

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Pizza-workshop

«Italianità, Qualità e Passione» – die Pizzeria Ristorante Molino steht seit über fünfundreissig Jahren für italienisches Lebensgefühl, authentische Rezepturen und sorgfältig ausgewählte Produkte. Knusprige Pizzas «fatta in casa» werden nach bewährtem hauseigenem Rezept zubereitet und begeistern Liebhaber:innen der authentischen italienischen Küche.

Buchen Sie unseren Pizza-Workshop und lassen Sie sich von unseren Pizzaiolos in die Geheimnisse der perfekten Pizza einweihen. Im Anschluss geniessen Sie bei gemütlichem Beisammensein Ihre eigens hergestellte Pizza.

Der Pizza Workshop kann per E-Mail an info@molino.ch für die Pizzeria Ristorante Molino Frauenfeld, Kilchberg und Molard gebucht werden. 

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