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Vita al Molino – con Biagio

In unserer Serie «Vita al Molino» erzählen unsere Mitarbeitenden von sich und Ihrem Arbeitsalltag. Erfahren Sie mehr über die Molino-Familie – heute durch Biagio.

Hier das gesamte Interview zum Nachlesen

Ciao a tutti. Mein Name ist Biagio und ich bin Küchenchef in der Pizzeria Ristorante Molino in Altstetten. Heute erzähle ich euch von meinem Alltag und wir machen eines meiner Lieblingsgerichte – Risotto al limone con gamberoni.

Also zunächst einmal werden wir die Gamberoni anbraten. Man hört sie rumoren in der Pfanne. Es ist wichtig, dass die Gamberoni gut angebraten werden.

Meine Aufgabe im Restaurant ist nicht nur das Kochen, sondern auch Bestellungen aufnehmen, im Büro arbeiten, Menüs erstellen. Zusammen mit einem Küchenchef aus der Westschweiz kümmere ich mich um die verschiedenen Proposta dello Chef, mache die Berechnung der Menüs und organisiere die Arbeit hier im Molino Altstetten.

In diesen sechs Jahren im Molino war ich in drei Restaurants: Frascati, Molino Select und hier in Altstetten. Ich habe ein tolles Team. Wir sind sowohl für die Zubereitung der Gerichte als auch die Präsentation verantwortlich.

Der Risotto ist fertig. Risotto al limone con gamberoni. Das musst du unbedingt probieren.

Ich bin seit sechs Jahren im Molino und arbeite gerne hier. Diese Firma gibt mir die Möglichkeit, mich weiterzuentwickeln und immer etwas Neues zu machen. Sie gibt mir die Möglichkeit, junge Menschen kennenzulernen, die täglich lernen wollen. Die Erfahrung ist das, was mir gefällt.

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